реклама

реклама
реклама


Автобизнес


"Daewoo Nexia". Автомобиль, не нуждающийся в представлении. Уже не первый год эти неброские седаны верно служат белорусам. Мы используем их в качестве учебных машин, такси, служебных автомобилей, да и в личном пользовании их также немало. В отличие от новомодных блестящих бюджетных седанов, которые вышли на авансцену автомобильного рынка нашей страны недавно, Daewoo Nexia - автомобиль "с историей", за долгие годы зарекомендовавший себя как настоящая "рабочая лошадка" - надежная, добротная, неприхотливая и доступная.
Большой дорожный просвет, надежная подвеска, внушительный объем багажника – это и многое другое по достоинству оценят дачники, грибники, рыбаки и охотники – одним словом, те, кто использует автомобиль не только для езды по хорошим дорогам.
 
Ну а если недостаточно 8-клапанного двигателя SOHC объемом 1,5л и мощностью 80 "лошадей" - к Вашим услугам отличный 16-клапанник DOHC объемом 1,6л и мощностью 105 л.с.
 

Но, как говорится, нет предела совершенству. И мы решили сделать "старушку Нексию" еще доступнее! В течение следующей недели действуют специальные цены на автомобили "Daewoo Nexia". Акция "минус семь-и-пять" - это скидка 7 500 000 рублей на автомобили Daewoo Nexia.
 

И еще один подарок в период действия акции ожидает покупателей Nexia на станции технического обслуживания Uz-Daewoo в Минске, на ул. Гурского, 3Б – скидка 50% на антикоррозионную обработку кузова. (Кстати, с 1 августа станция технического обслуживания ООО "КЛА-М" переезжает в Колядичи, на ул. Бабушкина, 37).
 
Подробности акции читайте на официальном сайте компании. Спешите, количество автомобилей ограничено!