• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Автобизнес


Новый Nissan Tiida, который уже успел стать популярным в других странах, теперь появится и на белорусских дорогах. Презентовали новинку в Минске в необычном формате, который понравился публике: прямо в просторном, как и заявлено производителем, салоне автомобиля молодой человек встал на колено и сделал предложение своей возлюбленной.


 
История этого необычного предложения родилась, когда Евгений на популярном форуме попросил у общественности совета, как красиво сделать предложение своей девушке и решиться на что-нибудь необычное. После того как историей заинтересовались журналисты, компания "ДрайвМоторс" связалась с молодым человеком.

Мы хотели презентовать новый автомобиль необычным способом, чтобы это не превратилось в очередное "сдергивание покрывала" с новинки. И когда наши маркетологи нашли в интернете историю парня, нам сразу понравилась эта идея, — рассказал Александр Чупригин, директор СООО "ДрайвМоторс".


 
Девушка не знала о том, что ее ждет в тот день. И вот в начале презентации в ТРЦ ARENAcity молодые люди сели в автомобиль, как и множество других любопытствующих до них, а рядом начался танцевальный флэшмоб. На видеостене все собравшиеся могли видеть, как на лице Кати эмоции сменяются одна другой, от изумления до счастья. К радости присутствующих, Евгений услышал заветное "ДА"! – и молодые люди отправились на романтический ужин, организованный автодилером.
 

 
По сравнению со своим предшественником, Nissan Tiida действительно стал гораздо привлекательнее и изящнее. Заявленный как городской автомобиль, он, тем не менее, настолько вместительный, что очень располагает к дальним путешествиям. Внешняя компактность новой Tiida обманчива - площадь для ног пассажиров второго ряда составляет почти 70 сантиметров!
 
Сегодня это самый просторный в своем классе автомобиль с большим количеством света в салоне.
 
Колесная база новинки составляет 2,7 м, клиренс в 155 мм значительно превосходит показатель автомобилей этого же класса. Багажник объемом 307 л путем сложения задних сидений может быть увеличен до до 1319 литров. Словом, этот автомобиль готов выполнять различные задачи!
 
Благодаря экономичному двигателю и аэродинамическому дизайну модели обеспечивается сниженный расход топлива, как в версии с механической коробкой передач, так и с вариатором CVT. Двигатель нового Nissan Tiida объемом 1,6 л и мощностью в 117 лошадиных сил при смешанном расходе топлива потребляет всего 6,4 л на 100 км.
 



Это вдохновляющий автомобиль, – говорит Алексей Волосевич, заместитель директора по продажам. – Вдохновляет на новые открытия, на свершения, на решительные поступки!  
 
Ведь так просто сказать "ДА!" новым эмоциям, чувствам и дорогам.  
Автоцентр ДрайвМоторс расположен на внутренней стороне Минской кольцевой автодороги, по адресу: г. Минск, Долгиновский тракт, 186.

Дополнительная информация по телефону +375 17 23 23 900
 
мы в соцсетях:
присоединяйтесь :)
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-50%
-15%
-35%
-15%
-30%
-20%
-20%
-18%
0059018