реклама
реклама


Автобизнес



 
Абсолютно новый Volvo XC90 стал наконец-то вживую доступен и для жителей Беларуси. Официальный дилер Volvo ЗАО "Элитавто" презентовал автомобиль в новом кузове, который уже можно потрогать в автосалоне все желающие.
 
Премьера абсолютно нового внедорожника Volvo ХС90 состоялась 4 июня в ресторане "Усадьба Ваньковича" в Минске.
 

 
С выходом на мировой рынок новой флагманской модели Volvo открывает новую страницу в своей истории и позволяет увидеть, каким будет направление будущего дизайна Volvo. Новый XC90 включает ряд инновационных технологий, он является первым автомобилем марки, построенным на новой Архитектуре масштабируемой платформы (SPA) и комплектуется двигателями нового семейства Drive-E – каждый из этих двигателей отличается высокой мощностью и отличной топливной экономичностью.
 

 
Тысячи краш-тестов позволяют инженерам заявлять, что они сделали самый безопасный Volvo за всю историю человечества.
 
В конструкции нового Volvo XC90 используются элементы из стали различной прочности, включая ультра прочную сталь, что позволило обеспечить структурную целостность кузова автомобиля.
 
В случае съезда с дороги новый Volvo XC90 определяет аварийную ситуацию и усиливает натяжение ремней безопасности на передних сиденьях. Чтобы предотвратить травмы позвоночника между сиденьем и его рамой предусмотрена система, которая поглощает вертикально действующие на тело человека силы, возникающие в результате жесткого приземления после съезда с дороги.
 
В XC90 впервые в мире устанавливается система автоматического торможения, которая активирует тормоза, если водитель начинает производить поворот перед двигающимся по встречной полосе автомобилем. Подобные ситуации часто возникают на оживленных городских перекрестках, а также на скоростных магистралях, где предусмотрены более высокие скоростные режимы движения.
 
Система CitySafety сегодня выступает как единое название для всех технологий автоматического торможения VolvoCars, которые устанавливаются в стандартном оснащении в новом XC90. Теперь эта система реагирует на автомобили, велосипедистов и пешеходов, которые могут оказаться перед автомобилем, как в дневное, так и в ночное время.
 

 
Салон XC90 – это самый роскошный интерьер, когда-либо созданный специалистами Volvo. Самым удивительным элементом является сенсорный экран на центральной консоли, который выполняет центральную функцию управления средствами и системами нового автомобиля. Система управления практически лишена кнопок и представляет собой совершенно новый интерфейс для взаимодействия водителя с автомобилем, предлагая продуманный и удобный доступ к функциям и услугам на базе Интернета.
 
От белорусского дилера первые владельцы роскошного внедорожника получат 5 лет гарантии и бесплатную помощь на дорогах Беларуси, Европы и России Volvo Assistance.  
 
Испытайте на себе наше представление о роскоши, записавшись на тест-драйв по телефону +375 17 218 10 20, +375 29 612 13 15 или по адресу пр-т Независимости, 169.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook: