реклама
реклама


Автобизнес


Новый Nissan Tiida уже доступен к заказу в Автоцентре ДрайвМоторс.
 
Автомобиль, уже полюбившийся покупателям, обрел новые, еще более привлекательные черты, характеристики и качества. Теперь это стильный современный хетчбэк с динамичным дизайном и богатством возможностей.
 
Автомобиль обладает целым рядом преимуществ:
  • Стильный и изящный. Дизайн Nissan Tiida преобразился и стал органично дополнять весь модельный ряд Nissan. Новый Nissan Tiida воплощает в себе яркий облик и элегантность в каждой детали.
     
  • Невероятно просторный. Несмотря на внешнюю компактность нового Nissan Tiida, салон модели поражает количеством света и простора. Пространство для ног пассажиров второго ряда составляет 692 мм!

  • Качество и комфорт внутри. В салоне нового Nissan Tiida все отражает качество и комфорт: мягкие материалы отделки, хромированные детали интерьера и легко читаемые даже днем электролюминесцентные приборы.
  • Умный и технологичный. Доступный автомобиль больше не подразумевает скромность технологического оснащения. Nissan Tiida оборудован самыми современными системами и инновациями. Мультимедийная система NissanConnect, система бесключевого доступа Intelligent Key, кнопка запуска двигателя, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары и другое*.
  • Мощный, но экономичный. Новый Nissan Tiida — образец экономичности. Модель комплектуется двигателем, объемом 1,6 л мощностью 117 л.с. При этом смешанный расход топлива составляет всего 6,4 л на 100 км (как с механической коробкой передач, так и с вариатором CVT). Помимо экономичного двигателя, сниженный расход топлива обеспечивает аэродинамический дизайн. Больше нет необходимости искать маленький автомобиль, крошечный двигатель и гибридную систему, чтобы разумно расходовать топливо.
  • Безопасность под контролем. Чтобы водитель и пассажиры чувствовали себя защищенными, новый Nissan Tiida оборудован 6 подушками безопасности и рядом самых современных систем, среди которых: система динамической стабилизации, антиблокировочная и антипробуксовочная системы, интеллектуальная система распределения тормозных усилий, интеллектуальная помощь при торможении.
 
Все это делает новое поколение Nissan Tiida оптимальным и наиболее удачным выбором для молодых и активных жителей города, открытых новым идеям, которые следят за современными течениями, новыми технологиями, имеют вкус.
 
Приглашаем познакомиться с городским хетчбэком нового поколения - новым Nissan Tiida:

Автоцентр ДрайвМоторс
Минск, Долгиновский тракт, 186
+375 17 23-23-900
мы в соцсетях:
присоединяйтесь)
 
*в зависимости от комплектации