реклама
реклама


Автобизнес


Первые, по мнению организаторов, своими откровенными нарядами "нарушают общественную мораль", вторым запретили посещение "в целях безопасности".



Организаторы Шанхайского международного автосалона, который откроется 22 апреля, запретили посещать мотор-шоу детям, сообщает China Daily. Устроители автосалона отказались объяснить причины такого решения, отметив лишь, что данные меры предприняты "в целях безопасности". Возраст детей и другие критерии, по которым охрана будет определять, допускается посетитель на мероприятие или нет, не уточняются.
 
China Daily предполагает, что запрет может быть связан с инцидентом, случившимся в начале марта во время презентации новой версии Tesla Model S в Пекине: на стенде было выставлено два электрокара с открытыми дверьми, в один из которых залез пятилетний мальчик и запустил двигатель. Автомобиль начал движение и сбил оказавшуюся на пути детскую коляску. Ребенка успели взять на руки прежде, чем машина сбила коляску.
 
Также известно, что организационный комитет Шанхайского автосалона запретил на мотор-шоу девушек-моделей, позирующих на стендах автопроизводителей. По мнению устроителей, девушки отвлекают посетителей от самих автомобилей, а их откровенные наряды "нарушают общественную мораль".

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.