Автобизнес


С 1 по 5 апреля под Минском прошел крупномасштабный тест-драйв Volkswagen Experience, принять участие в котором мог каждый желающий. Пять дней настоящего праздника возможностей автомобилей и мастерства вождения.
 

Крупномасштабный тест-драйв Volkswagen Experience проводится под Минском уже во второй раз. В этом году в тест-драйве были задействованы четыре модели: кроссовер Tiguan, внедорожник Touareg, пикап Amarok  и новая Jetta, которая приехала в Беларусь в середине марта.
 






  
Для каждой модели опытными инструкторами были проложены специальные трассы в зависимости от возможностей модели. К слову, погода в эти дни сделала все для того, чтобы сделать этот тест-драйв супер-экстремальным. Солнце, град, дождь, ветер и снова солнце – условия тест-драйва потребовали максимум от всех участников. Максимум выдержки и профессионализма – от инструкторов, максимум возможностей – от автомобилей, максимум смелости – от организаторов.
 
 
Зато результат – максимум эмоций от клиентов!
 





 
Немного цифр:
Более 300 человек приняло участие в крупномасштабном тест-драйве Volkswagen Experience
6 автомобилей было задействовано на трассах
7 опытных инструкторов каждый день помогали участникам получать незабываемые эмоции
20 человек принимали участие в подготовке этого мероприятия
Порядка 1 000 км проехал каждый тестируемый автомобиль – на фото вы можете убедиться, что каждый километр этого тест-драйва можно читать за 5, а то и за 10 км эксплуатации в обычных, повседневных условиях.
 

Три мойки отказывались обслуживать автомобили после таких по-настоящему экстремальных тест-драйвов. Да и понятно, почему.
 



Кроссовер Tiguan, как известно, автомобиль, который можно "настроить" под условия эксплуатации – будут ли это городские джунгли или насыщенная "загородная" жизнь. Поэтому маршруты также составлялись так, чтобы показать обе стороны этого автомобиля – маневренность и управляемость на ровных поверхностях и отличные параметры проходимости в непростых внедорожных условиях. К слову, цены на кроссовер Volkswagen Tiguan по-прежнему стартуют от невероятных 313 млн бел. руб.
 



Для тест-драйва была доступна и новая Jetta, которая с середины марта уже появилась в шоу-румах в Беларуси. В программу входил как дорожный тест, так и такие элементы контр-аварийного вождения, как "перестановка" (или "лосиный тест"), выполняемый опытными инструкторами.
 

Пройти бесплатный тест-драйв новой Jetta можно и в не столь экстремальных условиях – записаться можно здесь. Автомобиль можно приобрести уже сейчас, цены стартуют от 206 млн бел. руб.
 
Следующая сессия Volkswagen Experience запланирована на осень. Следите за новостями Volkswagen и записывайтесь на экстремальный тест-драйв!
 
 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-52%
-20%
-20%
-50%
-30%
-10%
-50%
-20%