реклама
реклама
реклама


Автобизнес


Новый внедорожник Nissan X-Trail в продаже со 2 марта 2015 г.
Стоимость автомобиля - от 319 000 000 рублей
Яркий дизайн, интеллектуальные технологии и усовершенствованные ездовые характеристики
Бензиновые двигатели 2,0 (144 л.с.) и 2,5 (171 л.с.) и дизельный двигатель dCi 130
 

При создании нового Nissan X-Trail использовался и богатый опыт компании в разработке автомобилей повышенной проходимости, и ноу-хау лидера в сегменте кроссоверов, благодаря чему появился автомобиль, который задает тон в сегменте C-SUV.
 

Среди преимуществ нового Nissan X-Trail:

  • Большая линейка двигателей – 2,0, 2,5 бензин, 1,6 дизель и различные сочетания МТ/CVT 2WD/4WD
  • Большой дорожный просвет в 210 мм
  • Отличная управляемость + ряд систем контроля шасси (уже в базовой комплектации), система активного торможения двигателем, система активного контроля траектории движения и гашения колебаний кузова
  • Комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield - это набор систем, созданных для повышения безопасности водителя и пассажиров Nissan. Он включает в себя следующие системы: система конроля усталости водителя, система распознавания движущихся объектов, система контроля рядности движения, система мониторинга слепых зон, система автоматического переключения дальнего света на ближний.
  • Комфортная подвеска для езды по городу и по бездорожью
  • Наличие ряда опций для облегчения парковки – система кругового обзора AVM + интеллектуальная система помощи при парковке (параллельной и перпендикулярной)
  • Зарекомендовавшая себя система интеллектуального полного привода 4×4i
  • Низкий уровень шума, как при разгоне автомобиля, так и при движении с постоянной высокой скоростью (дорожный шум, шум ветра, шум двигателя)
  • Отличная эргономика салона, интуитивное расположение кнопок как для водителя, так и для пассажиров
  • Высокое качество используемых материалов - мягкий, приятный на ощупь пластик в салоне в сочетании с глянцевыми и хромированными деталями.
  • Большое количество опций в среднем грейде (кнопка запуска двигателя, камера кругового обзора, лобовое стекло с электрообогревом, электропривод двери багажника, навигация, панорамная крыша с люком)
  • Межсервисный интервал 15 000 км для бензиновых двигателей и 20 000 км для дизельных
 
Новый Nissan X-Trail отличается широким перечнем стандартного оборудования и представлен в пяти вариантах комплектаций.
 

 
Стоимость автомобиля в базовой комплектации XE составляет 319 000 000 бел. руб. за автомобиль с механической коробкой передач и 361 900 000 бел. руб. за автомобиль с полным приводом и вариатором.
 
Все модели оснащены двухзонным климат-контролем, легкосплавными дисками и шестью подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями дневного света, лобовым стеклом с электрообогревом, 5-дюймовым многофункциональным дисплеем на приборной панели, системой круиз-контроля, подогревом передних сидений, управлением системой "hands-free" на руле, системой беспроводной связи Bluetooth®. Система старта на подъеме Hill Start Assist и система помощи при спуске с горы (для бензиновых модификаций с полным приводом) также входят в список стандартного оборудования.
 
Стильный, функциональный, экономичный и приятный в управлении внедорожник Nissan X-Trail доступен для тест-драйва в Автоцентре ДрайвМоторс.
 
Звоните и приезжайте:
 
Автоцентр ДрайвМоторс,
Минск, Долгиновский тракт, 186
+375 17 23-23-900

мы в соцсетях:
присоединяйтесь)