Автобизнес


 
Оказавшись за рулем этого нового Mercedes, любой опытный водитель подтвердит: "Да! Это самый просторный Mercedes-Benz Vito в истории!" И огромное внутреннее пространство – это лишь начало в списке его достоинств. С выводом на рынок нового Vito, Mercedes-Benz ставит перед собой амбициозную задачу – достичь лидирующих позиций в сегменте среднеразмерных вэнов. И для этого есть все предпосылки: многообразие конфигураций, высокая грузоподъемность, эталонная безопасность, умеренная цена, показательно низкие затраты на обслуживание благодаря высокоэкономичным двигателям, межсервисному интервалу 25.000 км и 12-летней гарантии от сквозной коррозии.
 
Выбор за Вами.
В плане универсальности новый Vito вряд ли имеет конкурентов. На сегодняшний день он единственный представитель в своем классе, доступный одновременно в трех вариантах длины кузова и с тремя вариантами привода (передний, задний и полный). Vito может быть цельнометаллическим фургоном, грузопассажирским развозчиком Mixto и микроавтобусом Tourer, а его полная масса колеблется от 2,5 до 3,2 тонн. Вам остается лишь выбрать, какой из вариантов лучше всего подходит для Ваших потребностей.
 

Синтез формы и практичности.
Внешний вид нового Vito производит сильное впечатление. Но эстетика и дизайн – это не самоцель для Vito. Коэффициент лобового сопротивления в новой модели составляет всего 0.32, что позволяет существенно снизить расход топлива в загородных режимах и тем самым значительно повысить экономическую эффективность грузопассажирских перевозок. Расход топлива в модели 116 CDI BlueEfficiency составляет 5,7 литра на 100 км – это абсолютный рекорд в данном классе. Выверенные, аккуратные стыки между разнофактурными элементами и минимальные зазоры между кузовными панелями говорят об исключительном качестве сборки этого нового Mercedes.
 
Работайте и отдыхайте!
Дизайн панели приборов был полностью пересмотрен. Рабочее место водителя продумано до мелочей, а по качеству материалов внутренней отделки новый Vito вне конкуренции. Но наибольшее внимание инженеры уделили вещевым отсекам. Ведь для многих водителей салон нового Vito станет не только рабочим офисом, но и уютным местом для отдыха.
 

Для любых запросов.
Микроавтобусы Vito представлены в трех вариантах исполнения. Vito Tourer BASE подходит для таких сфер, как строительство, промышленность и мелкое предпринимательство, а также сферы услуг. В областях применения, где в равной степени важны комфорт и легкость в уходе, имеет смысл выбрать Vito Tourer PRO. Он идеально адаптирован к решению задач в сфере проката автомобилей, перевозки гостей, сотрудников компаний или школьников. Премиальная версия Vito Tourer SELECT подойдет в качестве гостиничного шаттла, эксклюзивного такси или комфортабельного семейного автомобиля.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

255.000 рублей в день. 
Кросс-курс €/$ на сегодняшний день упал до минимума за последние 12 лет и составляет всего 1,08 доллара за 1 евро. А с учетом того, что ценообразование на коммерческие автомобили Mercedes-Benz в Беларуси ведется в евро, цены на новый Vito сегодня особенно привлекательны. Цена пассажирского микроавтобуса Vito сегодня начинается с отметки 469.336.000 рублей (при курсе €=16.240руб)*.
 
Помимо этого, Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ" совместно с СООО "Райффайзен-Лизинг" предлагает удобную программу лизинга сроком до 4 лет и первоначальным взносом от 40%. В этом случае ежедневные выплаты по лизингу составят 255.000 рублей.
 
Подробный расчет платежей Вы найдете на нашем сайте. Все дополнительные вопросы Вы можете задать специалистам отдела продаж коммерческих автомобилей по телефону: +375 17 309 99 94.
 
*Цены указаны с учетом стоимости доставки и таможенного оформления. Оплата в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты.
 
 
 
ООО "Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ"
Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь
г. Минск, ул. Тимирязева, 70
+375 17 309 99 94
www.mercedes-benz.by
Нужные услуги в нужный момент
-27%
-25%
-85%
-20%
-20%
-10%
-30%
-15%
-30%