Автобизнес


С 10 февраля 2015г. в автосалонах Uz-Daewoo стартовала акция "Суперцена" на автомобили Daewoo Nexia, Daewoo Matiz и Daewoo Gentra!

Чтобы сэкономить, больше не нужно ехать за границу и рисковать собственными деньгами. Автомобили UZ-DAEWOO по очень привлекательным ценам ждут Вас в Минске и во всех областных центрах Беларуси. Выгода до 40%*!


Daewoo Gentra – современный семейный седан. Привлекательный дизайн, эргономичный салон, достойные технические характеристики, множество опций, необходимый уровень безопасности (ABS, подушки безопасности, трехточечные ремни и крепления ISOFIX) в сочетании с доступной ценой делают автомобиль одним из лучших в своем классе.
 

Daewoo Nexia
– компактный, практичный городской автомобиль. Современный дизайн, интерьер с качественными материалами отделки и эргономичным расположением приборов управления, разнообразные функции и, конечно, доступная цена делают его популярным среди автолюбителей.
 

Daewoo Matiz – популярный городской автомобиль. Его компактность позволяет маневрировать и с легкостью парковаться даже в самом ограниченном пространстве. Востребован среди потребителей благодаря своей доступной стоимости, качеству, вместительному салону, неприхотливости в обслуживании и достойному для класса уровню надежности.
 
 

Автомобили Uz-Daewoo обладают рядом преимуществ перед другими бюджетными марками.

Доступность. Модели Uz-Daewoo относятся к числу одних из самых бюджетных на рынке новых автомобилей.
 
Разнообразие выбора. Благодаря тому, что "товарные" автомобили постоянно находятся на складе в достаточном количестве, покупатель Uz-Daewoo получает большой выбор вариантов исполнения и широкую цветовую гамму.
 
Экономичность. Ее определяют не только минимальные затраты на топливо, но и низкая стоимость технического обслуживания на СТО всех без исключения дилеров Uz-Daewoo. В частности, очень доступные по цене оригинальные запасные части и расходные материалы. Авторизованные сервисные центры обслуживания Uz-Daewoo оснащены оборудованием, специальным инструментом и технической документацией, необходимыми для предоставления качественных сервисных услуг и обеспечения оригинальными запчастями в послегарантийный период.
 
Многолетний опыт эксплуатации и обслуживания автомобилей Uz-Daewoo подтверждает надежность всех основных систем – двигателя, трансмиссии и ходовой части, что отражено в реально выполняемых гарантийных обязательствах (3 года или 100 тыс. км. пробега).
 
По вопросам приобретения обращайтесь в автосалоны UZ-Daewoo официальных дилеров.
Автосалон Uz-Daewoo в г.Минске
г. Минск, ул. Кульман, 33А
Тел.: 8(017) 233-24-10
8(044) 780-08-06
8(044) 780-42-02
 
 
*Акция действует на автомобили, находящиеся на складах дилеров. Количество автомобилей, реализуемых по акции, ограничено.

 

Качество и доступность – наше достоинство
 
Нужные услуги в нужный момент
-27%
-20%
-20%
-50%
-40%
-10%
-50%