Автобизнес


Многие наши граждане, получившие опыт во время экономических кризисов, и в конце этого года решили выгодно вложить свои сбережения в белорусских рублях. На первом месте оказалась бытовая техника всех видов. На втором – автомобили. Среди прочих товаров высокой популярностью пользовались также и автошины. Такая тенденция сохраняется и сейчас, и мы решили разобраться, в чём причина.

Мы обратились к представителям крупного интернет-магазина шин ASET.BY за разъяснениями данной ситуации. Вот какие комментарии мы получили.
 
Мы не повысили и пока не планируем повышать цены на шины, диски и аккумуляторы в белорусских рублях. Более того, наряду с ценами на шины в белорусских рублях, которые остались на прежнем уровне, мы не стали жертвовать одним из наших основных преимуществ – бесплатной доставкой шин по всей Беларуси.
 
В итоге значительную выгоду получает рядовой покупатель. В декабре мы отмечаем значительно возросший спрос на шины, причём наши автолюбители покупают и зимние шины на текущий сезон, и летние шины на предстоящий. По сравнению с предыдущими годами работы, спрос на шины в декабре вырос на 33%, а если брать последние 2 недели, то и в несколько раз.
 
Мы отмечаем также повышенный спрос в сторону шин премиального сегмента, таких как Bridgestone, Continental, Dunlop, Nokian и пр. В текущей ситуации у автомобилистов появилась реальная возможность приобрести шины более высокого класса, плюс ещё и выгоднее.
 
При этом мы не теряем ещё одно наше преимущество: широкий ассортимент от бюджетных до премиальных моделей от крупнейших производителей. Мы стараемся поддерживать размерный ряд шин в достаточном объёме, чтобы шин хватило всем желающим.
 
Весь товар сертифицирован, и каждый покупатель получает официальную гарантию от 24 месяцев с даты покупки.
 
На данном этапе нашей работы мы призываем всех автомобилистов выгодно приобрести шины, тем более что с 15 января ГАИ начнёт строго отслеживать соответствие шин сезону. В нынешней ситуации сделать это станет намного проще.
 
ASET.BY всегда был лицом к покупателю, и сейчас не отвернётся от своих клиентов.