Автобизнес



Уже много лет компания Renault занимает ведущие позиции на рынке коммерческих автомобилей. Идя навстречу пожеланиям и возможностям покупателей, Renault вводит в Беларуси уникальную финансовую программу "Renault Лизинг 0%".
 
Программа делает доступнее приобретение новых коммерческих модели Renault Dokker, Trafic и Master для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
 

Программа "Renault Лизинг 0%" содержит в себе уникальные для белорусского рынка условия финансирования, которые качественно выделяют ее среди других лизинговых предложений. Ключевыми преимуществами новой программы являются:
- лизинговая ставка 0%
- погашение равными долями
- отсутствие дополнительных комиссий
 
Примеры расчета ежемесячных выплат по лизингу:
 

Все автомобили, поставляемые в Беларусь, проходят специальную заводскую адаптацию для условий стран Таможенного союза с учетом климатических и дорожных условий нашего региона.
 
Надежность коммерческих автомобилей Renault подкрепляется заводской гарантией 3 года или 100 000 км для пассажирских версий и 2 года без ограничения пробега для грузовых модификаций.
 
Программа "Renault Лизинг 0%" призвана еще больше упрочить позиции компании на рынке коммерческой техники Беларуси.
 
Более подробно узнать о коммерческих моделях Renault и условиях их покупки в лизинг можно в ближайшем официальном центре Renault в Бресте: пр-т. Партизанский, 34, т. (0162) 521-000 www.aps-brest.by
 

Нужные услуги в нужный момент