реклама
реклама


Автобизнес


/


 
Стоимость роскошной версии универсала Lada Largus – Cross VIP, которой пользуется президент АвтоВАЗа Бу Андерссон – составит около 17 тысяч долларов. Продажи новинки начнутся осенью, но точную дату автопроизводитель не назвал. Цену компания объявила в рамках тольяттинской автомобильной выставки MotorExpo, которая открылась в пятницу, 19 сентября.

От стандартной версии "Ларгуса" VIP-модификация отличается белыми молдингами, хромированными рейлингами, черной крышей и колесными дисками того же цвета. В интерьере появились декоративные вставки "под дерево", а кресла обшиты сочетанием из искусственной кожи и алькантары.



Помимо этого, Lada Largus Cross VIP оснастили 135-сильным бензиновым мотором, тогда как для других модификаций универсала наиболее мощным двигателем является 105-сильный агрегат 1,6.



Во время MotorExpo Андерссон добавил также, что у седана Vesta будет спортивная версия. Предсерийная модификация четырехдверки, ее версия для гоночной серии WTCC, а также второй вариант кроссовера XRay дебютировали в конце августа на Московском автосалоне.

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.