реклама

реклама
реклама

Автобизнес


 
Корпорация Mitsubishi Motors презентовала белорусским покупателям уникальное предложение на бестселлер модельного ряда Mitsubishi Outlanderспециальные сниженные цены. Акция приурочена к открытию нового автосалона Mitsubishi в Минске (район Авторынка в Малиновке) и стартует уже сегодня.
 
Узнайте о предложении на Mitsubishi Outlander прямо сейчас:
 
Модель
Опцион
Спеццена от производителя
Mitsubishi Outlander New 2.0 AT
S50
30 500 29 900
Mitsubishi Outlander New 2.0 AT
S93
32 900
Mitsubishi Outlander New 2.0 AT
S94
35 900
Mitsubishi Outlander New 2.4 AT
S52
38 500 36 990
Mitsubishi Outlander New 2.4 AT
E60
40 900 38 990
 
Теперь Mitsubishi Outlander с двигателем 2.4 стоит почти как автомобиль с двигателем 2.0 – доплатив всего лишь $ 1000 к версии S94, за $ 36 990* вы уже получаете автомобиль с двигателем объемом 2,4 литра, литыми дисками R18, ксеноновыми фарами с автоматическим корректором и омывателем высокого давления, полным электропакетом, включая электропривод складывания наружных зеркал, а также LCD-сенсорным дисплеем с камерой заднего вида, USB и Bluetooth.
 
Максимальная комплектация Mitsubishi Outlander 2.4 AT в дополнение к вышеперечисленным опциям оснащена электроуправляемым люком, электроприводом сиденья , премиум-аудиосистемой Rockford с сабвуфером, кожаной отделкой салона с электроприводом сиденья водителя обойдется в $ 38 990*
 
 
Сентябрь – время совмещать полезное с полезным! Обновленные противотуманные фары и колесные диски, защитные накладки на бамперах и колесных арках, светодиодные задние фонари вместе с доработанной шумоизоляцией и подвеской по беспрецедентно низким ценам от производителя делают приобретение Mitsubishi Outlander по-настоящему выгодной покупкой.
 
Специально для юридических лиц и ИП совместно c МТБанком разработана программа финансирования покупки Mitsubishi Outlander, описание которой представлено на сайте.
Почувствуйте надежность, безопасность и качество настоящего японского автомобиля!
 
Подробнее о Mitsubishi Outlander и специальных условиях приобретения можно узнать во всех дилерских центрах и здесь>>.
  
* Цены в долларах США указаны справочно. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты + 0,5%.