Автобизнес



 
История компании "Атлант-М Холпи" началась 19 июля 1994 года с получения статуса официального представителя бренда Mazda в Беларуси.
 

 
В начале пути компании Mazda была практически неизвестной маркой в Беларуси, но почему-то у инвесторов была уверенность в том, что автомобили Mazda смогут завоевать признание среди белорусских автомобилистов. Основатели компании были решительно настроены видеть японский бренд на дорогах Беларуси. Сергей Самойло, генеральный директор Холдинга "Атлант-М" в Беларуси, вспоминает: "Когда мы начинали в 1994 году заниматься брендом Mazda, в Беларуси о нем почти никто не знал. Со слоганом "Mazda. Надежно и точка" бренд в определенный период занял лидирующие позиции в Беларуси."
 
В момент создания компании по дорогам Беларуси ездило всего 160 автомобилей Mazda. Штат сотрудников был невелик. "Сегодня мы уже можем с гордостью заявлять о таких цифрах, как 45 000 Клиентов /многие из которых, к слову, вместе с нами со дня основании компании/, более 10 000 проданных автомобилей, 500 000 нормо-часов и 150 сотрудников. Мы вывели на белорусский рынок 3 бренда и на данный момент являемся официальным представителем Mazda в Беларуси и официальным дилером Kia в Минске.

Сегодня "Атлант-М Холпи" – автоцентр полного цикла, предлагающий Клиентам высокое качество товаров и услуг для удовлетворения всех потребностей, которые возникают в процессе выбора, покупки и обслуживания автомобиля.

И, несомненно, мы гордимся цифрой 20! 20 лет – это серьезный срок на автомобильном рынке, доказывающий, что нас по праву можно назвать профессионалами своего дела, - рассказал управляющий компанией "Атлант-М Холпи" Александр Сколубович. - В день рождения компании, в первую очередь, я лично хочу выразить особую благодарность нашим Клиентам! Искреннее Вам спасибо за то, что эти 20-лет Вы прожили вместе с нами, за то, что сохраняете верность компании и нашим брендам! Благодаря Вам, мы научились двигаться вперед, Вы даете нам стимул развития, поиска новых решений, улучшения качества обслуживания. Стремясь радовать Вас, мы становимся лучше и достигаем большего! Наш успех был бы невозможен без Вашего доверия и прямого участия в жизни компании".
 
В честь 20-летия официального представительства Mazda в Беларуси, компания дарит всем поклонникам Mazda возможность приобрести наиболее популярные модели автомобилей по действительно выгодной цене! 20 лет нам, СКИДКИ ВАМ!
 
Mazda6 от 27 990$


 
Mazda CX-5 от 31 990$


 
Mazda CX-9 - 59 000$



Ознакомиться с комплектациями и ценами на автомобили можно здесь.
 
Специально в честь юбилея компании на сайте mazda.by создан раздел "Нам 20 лет!", в котором Вы можете ознакомиться с основными этапами развития компании, а также с людьми, которые внесли значительный вклад в историю ее успеха. Вашему вниманию блиц-интервью с сотрудниками, которые работают в компании уже более 10 лет, а также с нашими Клиентами, многие из которых остаются преданными компании практически со дня ее основания!