реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Денис Алдохин,

Около 7000 кроссоверов Soul и Sportage корейского автогиганта KIA попали под отзывную кампанию в Великобритании, пишет carsite.co.uk.
 
В автомобилях, произведенных на заводах в Словакии, были обнаружены проблемы с преднатяжителями подушки безопасности. Сервисный центр официального дилера предстоит посетить 5787 владельцам кроссоверов Sportage и 1432 – Soul.
 
 
Дефект обнаружен в автомобилях моделей Sportage, выпущенных с октября 2011 по ноябрь 2012 г., и Soul, произведенных с августа 2011 по март 2012 г. Машины отремонтируют бесплатно, а сама процедура займет от одного до двух часов.
 
 
Представители корейской компании отметили, что страховых случаев, связанных с данной технической неисправностью, не зарегистрировано.

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.

Комментарии с форума

  • ivan_19 12 мая 2014 в 14:24 из Беларуси

    Насчет словацкой сборки не знаю, а вот турецкая то еще ражно. Местные необразованные обезьяны даже болт нормально прикрутить не могут, точнее они не знают, что это такое. А еще испанская сборка тоже рожно, но только потому, что там все время что-то не прикручено, не приклеено, не доделано. Испанцев можно понять, у них сиеста, им некогда...