• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Автобизнес



"Первые пару минут в С-Class хочется не заводить мотор, а прикасаться к каждой детали…
…В этом автомобиле нет душевой кабины, встроенной мышеловки и специального места для хранения открытого пакета молока. Все остальное есть. Даже S-Class может позавидовать некоторым новшествам."
(Денис Логунович. ONLINER.BY)
 
"Шасси С-класса и правда жемчужина среди пластиковых бус. Боже, это идеальный задний привод! …
…Я могу сказать одно: ни в одной неспортивной машине в своей жизни я не испытывал ничего подобного. Дайте мне рычаг от передней подвески нового С-класса - и я переверну землю..."
(Дмитрий НОВИЦКИЙ: газета "Автобизнес", журнал "Большой")
 
"На самом деле в нем собрано все (или почти все), о чем мечтает любой поклонник марки. Новый С-класс – это не просто "золотая середина", это современный и очень концентрированный Mercedes по разумной цене."
(Евгений Дударев: журнал "AutoBILD")
 

Пополните список положительных отзывов о новой модели. Новый Mercedes-Benz C-класса уже в Минске. Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ" начинает принимать заказы на самый популярный автомобиль в своем модельном ряду. Цена на новый C-класс начинается с отметки 29.990 €.
 
В базовой комплектации автомобиль оснащен такими системами, как ECO Start/Stop, ADAPTIVE BRAKE , ATTENTION ASSIST, мультимедийной системой Audio 20 USB с телефонной клавиатурой, климат-контролем THERMATIC, мультифункциональным рулевым колесом и целой россыпью вспомогательных систем безопасности.
 
Что касается элементов дополнительной комплектации, то данный список в прайс-листе С-класса растянулся на семь страниц формата А4. Новый С-класс умеет самостоятельно парковаться, двигаться в пределах полосы движения, останавливаться перед неподвижным объектом, ехать на заданном расстоянии по заданной траектории за впереди идущей машиной и даже ионизировать воздух в салоне.
 

Но перечислять все его таланты в этой статье не имеет смысла. Главное, что отличает все наши автомобили, и новый С-класс в том числе, – это чувство езды в Мерседесе. Оно проявляется во множестве незаметных на первый взгляд, но очень важных мелочей: звук, с которым закрывается дверь, запах в салоне, безмолвие во время запуска двигателя. Это чувство невозможно передать словами на страницах сайта – лучше почувствовать это самому.
 
Для записи на тест-драйв, достаточно иметь при себе водительские права категории "В" и заполнить специальную форму на нашем сайте или непосредственно в автосалоне. После этого, в течение получаса, новый С-класс будет в Вашем распоряжении.

Приятной поездки!
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 

ООО "Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ"
Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь
г. Минск, ул. Тимирязева, 70
(017) 309 9999
(029), (033), (025) 603 9999
 
Будьте в курсе наших новостей. Присоединяйтесь:
 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-25%
-20%
-10%
-50%
-10%
-75%
-10%
-10%
-35%
-50%
-20%