реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Подозреваемые мошенническим путем завладели более чем 1,5 млрд рублей средств клиентов. 

- 24 марта Генеральной прокуратурой по материалам УБЭП УВД Миноблисполкома и ОБЭП Минского РУВД возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.209 УК РБ (мошенничество в особо крупном размере) в отношении 32-летнего директора и 33-летнего учредителя ООО "АвтоХоумКомпани" (автохаус "Автопапа". - Прим. ред.), - сообщил AUTO.TUT.BY начальник пресс-службы УВД Миноблисполкома Александр Данильченко.

Подозреваемые в период с апреля по ноябрь 2013 года, заключив договоры на реализацию автомобилей, мошенническим путем завладели 1 млрд 550 млн рублей, принадлежавшими 10 гражданам - клиентам автохауса.

Проводятся необходимые оперативно-следственные действия.

Как стало известно AUTO.TUT.BY, в правоохранительные органы за последний год поступило около 70 заявлений от пострадавших в результате мошеннических действий руководителей автохауса, есть также основания предполагать, что их жертвами стали более 100 клиентов. 

Уважаемые пользователи AUTO.TUT.BY, если и вас также "кинули" в автохаусе "Автопапа", обращайтесь в правоохранительные органы - милицию, прокуратуру, Следственный комитет!

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.

Комментарии с форума

  • Олег_Алексиевич 25 марта 2014 в 21:52 из Европы

    Мда,а я хотел через эту контору продать своё авто.Мне и им повезло,что они сами не захотели. Я бы из этого папы сделал маму.

  • Турук Мак То 25 марта 2014 в 22:50 из Нидерландов

    Теперь все машины со стоянки будут под арестом и еще 70 клиентов не получат свои автомобили.

  • walter-11 26 марта 2014 в 10:42 из Беларуси

    tamaroma (25.03.2014 17:15) писал(a):
    Неужели?!.. Это произошло? Год надо было долбать милицию, чтобы они всё-таки обратили внимание на эту контору.
    Мой хороший знакомый стал жэртвай этих разводил.Афтопапа кормил все обяцанками,тянул резину,сдавал при напряжёнке машины в ломбард, чтобы частично рассчитатся.,бил морду клиентам и угрожал. Взять за зад было не просто,тем более народ подписывал ржачные и юридически дебильные договоры. Знакомый влип в начале января ,хоть про репутацию фирми уже давно знали. Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя! Бедные буратинки!

  • 3loySlon 26 марта 2014 в 14:00 из Беларуси

    Да правильно сделали что кинули лохов!!! Зажрались совсем! Что самим заняться чтобы выставить машину на продажу уже религия не позволяет!??? Сами плодите таких вот авторазводил! Вспомните как раньше машину продовали или рынок или объява в газете - и что? машины не продавались???? А теперь растощило их видите!!

  • Артур_Шик 27 марта 2014 в 01:18 из Беларуси

    опять же все для народа пл