реклама

реклама
реклама


Автобизнес


/

Компания BMW из-за дефекта двигателей планирует отозвать автомобили, выпущенные для китайского рынка. Точное их количество пока неизвестно. В настоящее время производитель ведет расследование, которое было начато после многочисленных жалоб клиентов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе BMW, размещенном на китайском сервисе Sina Weibo.

Обеспокоенность компании и потребителей вызвали проблемы с фирменной системой регулировки фаз газораспределения VANOS. При этом в BMW подчеркнули, что природа неполадки пока не установлена. Также неизвестны конкретные модели, которым придется отправиться на сервис. Как только расследование будет завершено, немцы отправят в китайское Управление по надзору за качеством уведомление о начале отзыва. Затронет ли сервисная кампания другие страны, не сообщается.

В настоящее время BMW собирает на китайских заводах кроссовер Х1, а также семейства 3-Series и 5-Series. Производство налажено совместно с компанией Brilliance.

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.

Комментарии с форума