реклама

реклама
реклама

Автобизнес



 

Две модели французской марки Renault могут перевоплотиться в российские "Лады". Речь идет о кроссовере Duster и хэтчбеке Sandero [^]. Сообщается, что соответствующее решение было принято с целью сокращения издержек.

По информации портала "Русский автомобиль", вместо разработки новых автомобилей указанных классов АвтоВАЗ переименует модели своего партнера и акционера, компании Renault. Это поможет избежать затрат на разработку новых моделей.

Renault Duster и Sandero превратятся в Lada, которые должны были быть построены в рамках проектов B-Cross и C-Cross. По предварительной информации, новый кроссовер Lada должен появиться на свет в 2016 году. По поводу сроков реализации проекта C-Cross пока ничего не известно.

По данным издания, модели С-сегмента входят в программу развития российского автопроизводителя до 2020 года, однако ее выпуск находится под вопросом. Новый президент АвтоВАЗа Бу Андерссон предложил вовсе отказаться от этой идеи, но после ознакомления с макетом решил отложить принятие решения по этому вопросу. Ожидается, что решение будет принято в ближайшие две недели.

Комментарии с форума

  • galinagp 26 февраля 2014 в 00:05 из Германии

    Муж звонит жене: ты где ? - В норе! -- Где ,где ? -- Ну в норе которую ты мне купил! --- Дура. не в норе а в РЕНО. Хорошо, что я тебе не ПЕЖО купил!

  • Vladimir_Gromov 27 февраля 2014 в 10:13 из Беларуси

    И тоже....будут выпускать в 2016 году,а ничего что к этому году эта модель как таковая уже устареет,будь то по внешнему виду,будь то по начинке...Нет что б новое что то выпускать,так за старое взялись?!?!

  • jogan-weis 27 февраля 2014 в 13:26 из Беларуси

    именно под брендом лада это и надо выпускать дабы не позорить остатки авторитета рено.