реклама
реклама


Автобизнес


Французский производитель самых быстрых автомобилей в мире - компания Bugatti Automobiles S.A.S. столкнулся с кризисом перепроизводства. Машины, стоимость которых превышает миллион евро, не пользуются большим спросом. По сообщению Bloomberg, компания ищет клиентов на 40 родстеров Veyron общей стоимостью свыше 60 миллионов евро.

За все годы производства было выпущено около 300 моделей Bugatti Veyron [^] купе и 150 вариантов в кузове с открытым верхом. Купе были распроданы полностью и, видимо, насытили рынок сверхдорогих спорткаров.

Чтобы выгодно продать остатки автомобилей и приступить к производству новых моделей, компания вынуждена делать неожиданные предложения потенциальным клиентам, сообщает сайт "Смотором". Была разработана программа тест-драйвов Dynamic Drive Experience, в рамках которой потенциальные покупатели могут опробовать мощнейшую модификацию родстера - Bugatti Grand Sport Vitesse c 1200-сильным мотором.

Тесты проходят в США, автомобили можно испытать на гражданских дорогах, а также на закрытом треке, воссозданном на одном из летных полей.

Директор по продажам Bugatti в США Джон Хилл сообщил Bloomberg, что скорого анонса следующей модели компании не стоит ожидать ранее чем через "пару лет". Так что время на реализацию оставшихся Veyron у компании есть.

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.

Комментарии с форума

  • mixajlolomonosov 17 февраля 2014 в 16:42 из Беларуси

    ПадарыцЭ Сашке, а то бэнтли ужо изнасиуся, стыдна!!!!

  • dziima 18 февраля 2014 в 01:02 из Европы

    75%-ный налог с богатых начал действовать! Я всегда говорил: люди покупают роскошные товары не оттого, что хорошо работают, а потому, что платят мало налогов.

  • Денис_ларин 18 февраля 2014 в 10:33 из Беларуси

    проблемы как у нашего тракторного, неужели наших продавак к себе работать взяли

  • signs 18 февраля 2014 в 13:44 из Беларуси

    dziima (18.02.2014 01:02) писал(a):
    75%-ный налог с богатых начал действовать! Я всегда говорил: люди покупают роскошные товары не оттого, что хорошо работают, а потому, что платят мало налогов.
    В Вашей методичке ошибка - этот налог не существует - он был предложен Олландом но не прошел проверку Конституционного суда. Не перекладывайте белорусские реалии на демократическую страну - там указ предизента вступает в действие только если не претиворечит законам страны. И еще Bugatti - не Джили - продает машины во всем мире а не только на родине.

  • signs 18 февраля 2014 в 13:46 из Беларуси

    Ждем-с декрета АГЛ о жэстачайшай разгрузке складов Bugatti раз уж Олланд довел экономику до такого позора.

  • signs 18 февраля 2014 в 13:49 из Беларуси

    Замечено что продажи предметов роскоши растут во время кризисов. Видимо есть и обратная зависимость - в Европе пошли положительные подвижки и супертачки зависли. Но для французов есть хорошая новость - начал падать российский рубль - ждем родстеров Bugatti возле минских казино.

  • signs 18 февраля 2014 в 13:51 из Беларуси

    mixajlolomonosov (17.02.2014 16:42) писал(a):
    ПадарыцЭ Сашке, а то бэнтли ужо изнасиуся, стыдна!!!!
    Думаете Россия отдолжит денег на 40 родстеров по полтора ляма? Хотя... могут.