реклама

реклама
реклама


Автобизнес


/


 

Индийское дизайн-ателье DC Design представило программу доработок для кроссовера Ford EcoSport, которая позволяет полностью изменить дизайн передней части кузова и оформление интерьера. Фотографии тюнингового вседорожника компания опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

В экстерьере полностью поменяется решетка радиатора, передний бампер и фары головного света, на месте которых появились узкие полоски светодиодов. Салон из пятиместного стал четырехместным, получил отделку бежевой кожей, новые задние кресла с регулировкой наклона спинок, дополнительный блок климат-контроля для второго ряда сидений, а также мультимимедийную систему с выдвигающимся экраном и новую потолочную консоль с атмосферной подсветкой.



В апреле этого года ателье DC Design также подготовило тюнинг-набор для кроссовера Renault Duster [^]. Интерьер такой машины отделали кожей и деревом, установили мультимедийный комплекс, складывающиеся столики и новое заднее кресло, способное раскладываться в кровать.



Кроссовер Ford EcoSport появится в России в следующем году. Его производство будет развернуто развернуто в Набережных Челнах. Модель будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, который смогут работать как с механической, так и с автоматической коробками передач.