реклама
реклама


Автобизнес


Елена Аленченко, фото Вячеслава Скорина,

АЗС одной из крупнейших российских нефтяных компаний находится на улице Барыкина. Это многотопливная автозаправочная станция, реализующая потребителям высококачественные бензины, дизельное топливо, газ.



Здесь установлена современная и безопасная система подачи топлива. На АЗС одновременно могут заправляться 4 легковых и 2 грузовых автомобиля.
Для удобства клиентов — магазин сопутствующих товаров.

Автозаправочная станция построена в рамках реализации инвестиционного договора, подписанного между Республикой Беларусь в лице Белорусского концерна по нефти и химии и группой компаний "Татнефть" в 2009 году.

Всего договором предусматривается строительство и эксплуатация 37 автозаправочных станций на территории страны. Открывшаяся 1 ноября на улице Барыкина в Гомеле АЗС — первая в нашей области и девятая по счету в Беларуси.

Как рассказал директор ИООО "Татбелнефтепродукт" Ильдар Мубаракшин, всего в Гомельской области запланировано строительство пяти АЗС, три из которых — в городе Гомеле.

Строительство АЗС № 9 началось в январе текущего года. Подрядчиком выступило ОДО "Стройкрафт" г. Могилева. Это же предприятие ведет работы и на второй АЗС "Татнефти" в Гомеле — по улице Междугородней.

Окончание работ запланировано на нынешний декабрь.

 

 

 

 

Комментарии с форума