реклама

реклама
реклама


Автобизнес


/

Управленцы "Белоруснефти" на один день переквалифицируются в обслуживающий персонал автозаправочных станций, сообщили в пресс-службе компании.

В акции, которая пройдет в Гомеле 27 октября, примет участие 21 сотрудник – руководители и ведущие специалисты центрального аппарата компании и предприятия "Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт". В этот день они выйдут на работу в качестве топливозаправщиков, кассиров, продавцов кафетерия.

В частности заместитель генерального директора "Белоруснефти" Сергей Каморников и начальник управления Центрального аппарата компании Юрий Онанченко станут кассирами. А директор РУП "Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт" Юрий Кукушкин, начальники управлений ЦА ПО "Белоруснефть" Андрей Федорович и Сергей Потупчик попробуют свои силы в качестве топливозаправщиков.

Места для менеджеров, трудовой день которых начнется с десяти утра, подготовлены на АЗС №75 по ул. Добрушской и № 77 по ул. Советской.

Цель акции – "погрузить" управляющие кадры в рабочую специальность, что по замыслу позволит им "узнать ситуацию, с которой ежедневно сталкиваются покупатели и персонал АЗС изнутри, оценить факты без посредников и предложить необходимые изменения для более продуктивного ведения бизнеса". Для этого же обслуживаемых водителей попросят поучаствовать в анкетировании на тему работы АЗС "Белоруснефти".

Кроме того, в связи с профессиональным праздником автомобилиста и дорожника, который отмечается 27 октября для клиентов АЗС №75 и №77 на протяжении дня предусмотрены бонусы.

Комментарии с форума

  • blumcracker 23 октября 2013 в 12:07

    Ну конечно. Главные бобры станут кассирами - тепло, светло, мухи не кусаются и руки марать не надо. Бобры рангом поменьше ПОПРОБУЮТ СВОИ СИЛЫ В КАЧЕСТВЕ ТОПЛИВОЗАПРАВЩИКОВ - стало быть, у них нет уверенности, что справятся ??? Где моё надувное бревно ? (с)

  • eclypse 23 октября 2013 в 15:13

    заехать что ли, может бонус хоть одни за весь год выпадет...

  • Dmitry_nik10 24 октября 2013 в 09:27

    eclypse (23.10.2013 15:13) писал(a):
    заехать что ли, может бонус хоть одни за весь год выпадет...
    Заедите, и напишите телегу или обругайте. Пусть почувствуют работу.