реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Фото: производителя,

Компания Cadillac в ближайшее время снимет с конвейера пикап Escalade EXT, сообщает сетевое издание Leftlane. Эта модификация является самой плохо продаваемой среди всего семейства.

В июне текущего года только 1159 пикапов Escalade были проданы на американском рынке, в то время как за тот же месяц обычный вариант внедорожника и его длиннобазная модификация разошлись тиражом в 5677 и 3827 экземпляров соответственно.

Ранее автопроизводитель прекратил сборку "брата-близнеца" Escalade EXT — Chevrolet Avalanche. Завершение его выпуска было отмечено специальной лимитированной модификацией под названием Black Diamond, однако в случае с "Кадиллаком" такого не будет. "Эскалейд" просто снимут с конвейера к концу лета.

Помимо пикапа, из семейства Cadillac Escalade исчезнет гибридная модификация. Вместе с ней завершится выпуск аналогичных версий Chevrolet Tahoe и GMC Yukon.

Нынешний внедорожник "Эскалейд" будет выпускаться до весны следующего года, когда на рынок выйдет обновленная модель. Модель получит другой салон и доработанное шасси.

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.