реклама
реклама


Автобизнес


Елена Анкудо, фото автора,

Французам свойственно непостоянство, особенно если речь идет об автомобильной марке Citroen в Беларуси - его пытались продавать три компании, сегодня пришла четвертая - "СИТЭ-АВТО". Ее представители сообщили журналистам о начале своей работы на новых площадях.


  
На фасаде бывшего завода имени Кирова сегодня - название французского бренда традиционного красного цвета. В начале недели сотрудники дилера наводили здесь порядок - мыли пол, укладывали напольное покрытие, расставляли стойки.



 
В день открытия, которое состоится 26 апреля, место в шоу-руме площадью 540 м.кв. займут около десятка легковых автомобилей. Всего же, по сообщению дилера, новым игроком автобизнеса будут представлены С-линия (C1, C3, C4, C3 Picasso, C4 Picasso, C5 [^], C-Elysee и C4 Sedan), премиум DS-линия (DS3, DS4 и DS5), а также коммерческий транспорт (Nemo, Berlingo, Jumpy, Jumper).


 
За салоном расположена сервисная зона площадью 800 м.кв. В настоящее время здесь 8 постов и 5 подъемников, участок по переоборудованию коммерческого транспорта. Как AUTO.TUT.BY сообщил руководитель авторизованной СТО Борис Саенко, всего площадь "позволяет поставить 20 автомобилей по мере загрузки". На СТО окажут все услуги кроме кузовного ремонта , который пока будут выполнять на сервисной станции Peugeot.




  
В настоящее время сервисная станция работает в тестовом режиме - мастера, почти в полном составе перешедшие сюда от прежнего дилера, проверяют новое оборудование.
 
Директор "СИТЭ-АВТО" Сергей Гершман сообщил журналистам о нацеленности продвигать развитие представляемого им бренда в стране. "Основную ставку мы делаем на продажу автомобилей С-линии и автомобилей коммерческой гаммы, - так пояснил он на встрече с журналистами. - Они уже хорошо себя зарекомендовали на нашем рынке и продолжают набирать популярность. За 2012 год было продано 253 автомобиля. Мы планируем увеличить это количество практически в 2 раза даже с учетом того, что продажи стартуют фактически с мая. План продаж премиальной DS-линии на 2013 год составляет 40 автомобилей".

 

 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.