• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Автобизнес


Елена Анкудо. фото Jaguar,

Новостью о появлении на белорусском рынке марки Jaguar с белорусскими журналистами поделился бренд-менеджер международного холдинга "Атлант-М" Илья Прохоров на пресс-конференции, посвященной подведению итогов компании в Беларуси, России и Украине за 2012 год.
 
Jaguar F-type

Публика сможет увидеть автомобили Jaguar на выставке "Моторшоу-2013", которая пройдет в Минске с 23 по 28 мая в помещении Футбольного манежа. Уже сегодня известно, что на стенде дилера "Атлант-М Британия" планируется выставить три модели - известные публике Jaguar XF и Jaguar XJ, а также новинку Jaguar F-Type.
 
Цены будут сопоставимы с российскими. "С 1 апреля 2013 года мы переходим под юрисдикцию российского импортера Jaguar Land Rover, - уточнил Прохоров. - Условия для наших клиентов изменились в лучшую сторону".

Jaguar xf

"Официальный старт продаж - автомобильная выставка "Моторшоу-2013", где мы представим три модели. Количество машин, как и точные сроки поставки назовем позже. Пока могу пояснить, что, благодаря дилерскому договору с российской компанией - импортером Jaguar Land Rover, подписание которого намечено на 1 апреля, цены на автомобили будут не выше, чем на российском рынке, а логистика поставок станет короче - машины будут поставляться со склада в России", - пояснила AUTO.TUT.BY руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Британии" Рита Медведь.

Jaguar xj

После подписания дилерского контракта ожидается обнародование прайса, которым уже интересуются сограждане, оставляющие предварительные заявки на автомобили. В настоящее время автосалон изучает потребительский спрос, формируя списки людей, изъявивших желание стать владельцем Jaguar.
 
"Больше людей оставляют заявки на хорошо знакомые Jaguar XF и Jaguar XJ, - рассказала Медведь, - интерес к Jaguar F-Type пока можно назвать общим интересом к новинке".
 
Осталось дождаться "Моторшоу". "К этому времени, - пояснил в ходе пресс-конференции Прохоров, - автомобили должны быть сертифицированы. Кроме продажи, мы будем осуществлять сервисную и гарантийную поддержку и вести продажу запчастей".
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-12%
-10%
-30%
-30%
-47%
-15%
0058649