реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Фото: производителя,

Компании Opel и Vauxhall до 2016 года выпустят 23 новые модели. Это входит в план, разработанный концерном General Motors, по реструктуризации двух автопроизводителей в течение ближайших десяти лет. Стратегия получила название Drive! 2022. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на президента европейского подразделения GM Стива Гирски и заместителя исполнительного директора Opel Томаса Седрана. 

Фотографии Opel Adam

Помимо расширения модельного ряда, Opel и Vauxhall создадут 13 новых моторов, а также сократят свои расходы на 500 миллионов долларов. Эти пункты плана также должны быть выполнены в течение ближайших трех лет. Завершающей частью стратегии является создание новых моделей коммерческого транспорта и увеличение уровня продаж в России.

О Drive! 2022 представители General Motors рассказали на запуске в производство компакт-кара Opel Adam на заводе в немецком регионе Тюрингия. Старт продаж модели намечен на 19 января. При этом автопроизводитель уже сумел собрать 16 тысяч заказов. В компании также отметили, что "Адам" является единственным представителем своего рыночного сегмента, который выпускается на территории Германии.

До российских дилеров Opel Adam доберется не раньше второго квартала текущего года.

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.