реклама
реклама


Автобизнес


Alfa Romeo планирует представить 9 новых моделей уже к 2016 году, первой из которых станет автомобиль B-класса, сообщает Worldcarfans.
 
В течение ближайших двух лет будет выпущено четыре модели. По некоторой информации, итальянский производитель создаст кроссовер на платформе Jeep, спорткар 4С, седан Giulia, а также купе Detto.
 
Ранее сообщалось, что Mazda Motor Corp. может достичь соглашения по созданию стратегического бизнес-альянса с концерном Fiat SpA уже в следующем месяце. Стороны придут к соглашению к концу 2012 года. О подробностях сделки пока ничего не сообщается.
 
Компании совместно разработают и будут выпускать заднеприводный родстер. Новинка будет продаваться под марками Mazda и Alfa Romeo. В основу автомобиля ляжет заднеприводная архитектура модели MX-5 следующего поколения [^].
 
Итальянский и японский родстеры будут отличаться друг от друга внешне: каждый будет построен согласно стилистическим канонам своего бренда. Также у каждого будет свое техническое оснащение. В том числе на автомобили будут устанавливаться разные двигатели. Сборка родстеров будет осуществляться на заводе Mazda в Хиросиме. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.