реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Фото: Jeep
Фото: Jeep
Jeep Grand Cherokee с дизельным силовым агрегатом уже продается как в Европе, так и в России [^], однако североамериканской публике такую версию внедорожника покажут лишь в январе на Детройтском автосалоне. Кроме того, названы примерные сроки дебюта обновленных Compass и Patriot.
 
В США Jeep Grand Cherokee будет продаваться с тем же самым трехлитровым дизелем, которым оснащается в Европе. На североамериканский рынок дизельный внедорожник выйдет в двух модификациях – 190-сильной (440 Нм) и 240-сильной (550 Нм). Никаких прочих характеристик производитель пока не распространяет, но руководитель компании Майк Мэнли заявил порталу Ward’s Auto, что с удовлетворением отмечает растущую популярность дизелей в Соединенных Штатах.
 
Кроме того, он сообщил, что модели Compass и Patriot готовы к обновлению, результаты которого будут обнародованы во втором квартале следующего года. Впрочем, поделиться деталями Мэнли отказался, но заявил, что в Jeep планируют новую модель, которая должна прийти на смену нынешнему Liberty и занять место между Compass и Grand Cherokee. В ее основу может быть положена некая платформа Fiat. Он сообщил, что новинка может получить иное имя, но заявил, что вопреки слухам, Jeep не собирается возвращать в американский модельный ряд название Cherokee.  

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.