реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Фото: Volkswagen
Фото: Volkswagen
Концерн Volkswagen в период с 2013 по 2015 год инвестирует в свое автомобильное отделение 50,2 миллиарда евро. По словам председателя правления немецкого производителя Мартина Винтеркорна, это рекордная для марки сумма, при этом она впервые включает инвестиции в марки MAN и Porsche.
 
На новую недвижимость, заводы и оборудование концерн потратит 39,2 миллиарда евро, из которых около 60 процентов будет направлено на активы в Германии. "Фольксваген" сосредоточится на модернизации существующих и разработке новых моделей, которые будут построены на модульных платформах. Также концерн намерен заняться созданием двигателей следующего поколения с улучшенной топливной экономичностью и сниженным уровнем выбросов вредных веществ. Кроме того, продолжатся работы по развитию гибридных и электрических силовых установок.
 
В программу развития VW включено увеличение выпуска автоматических коробок передач, расширение завода Porsche в Лейпциге, где в скором времени начнут собирать новый кроссовер Macan, строительство нового завода Audi в Мексике и инвестиции в размере 9,8 миллиарда евро в предприятие в Китае, которое будет построено в сотрудничестве с местными партнерами.
 
Помимо этого, средства будут выделены на улучшение качества выпускаемых автомобилей, информационные технологии, маркетинг и увеличение продаж. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.