реклама
реклама


Автобизнес


Фото: Toyota
Фото: Toyota
В течение ближайших лет Toyota Motor намерена создать два новых бренда, которые будут ориентированы исключительно на китайский рынок. Об этом сообщает в пятницу издание Autonews.com со ссылкой на собственный источник в компании.
 
Ранее сообщалось, что сама марка Toyota стала самым дорогим автомобильном брендом в мире. Она оценивается в 30 миллиардов 280 миллионов долларов. По сравнению с прошлым годом рост составил 9 процентов. Такие данные содержатся в сводном рейтинге брендов (не только автомобильных), составленном компанией Interbrand. В общем перечне Toyota занимает 10-е место.
 
В скором времени в Европе появится первый автомобиль нового китайского бренда Qoros. Как сообщает Autocar, произойдет это практически одновременно со стартом продаж машин в Китае. Первой моделью, с которой Qoros выйдет на рынок, станет четырехдверный седан, созданный ветераном цеха автомобильного дизайна Гертом Волкером Хильдербрандом - бывшим директором по дизайну Mini. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.