реклама
реклама


Автобизнес


Фото: Kia
Фото: Kia
Kia выпустит 51 новый автомобиль в ближайшие 4 года. Таким образом компания надеется сохранить рост продаж и прибыли, не прекращающийся с 2009 года. Согласно разработанной стратегии, Kia собирается занять новые ниши рынка.
 
Одной из главных новинок станет "заряженная" версия нового хэтчбека pro'ceed, который появится в продаже летом 2013 года. Кроме того, в 2014 году выйдет электрическая версия Soul [^], а также может появиться заднеприводный спортивный автомобиль. Также компания увеличит количество вариантов уже существующих моделей.
 
В Европе первые новинки от Kia появятся в первой половине 2013 года. Это будут новый pro'ceed и семиместный Carens. До конца года также на рынок выйдет Soul второго поколения и 3 обновленные модели. После этого глобальное обновление ждет Venga.
 
За пределами Европы в то же время появится фейслифтинговый седан Cadenza и новый компакт-кар Cerato, который позаимствует многие составляющие у европейской версии cee'd. Флагман K9, который будет продаваться на домашнем рынке с начала 2013 года, будет экспортироваться в другие страны под именем Quoris.

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.