реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Фото: АвтоВАЗ
Фото: АвтоВАЗ
АВТОВАЗ в 2013 году планирует начать поставки автомобилей LADA Granta своим импортерам в Европе. "Бюджетник" может появиться на дорогах Франции, Германии, Сербии, Болгарии, стран Балтии и т.д.
 
Европейская версия "Гранты" будет соответствовать экологическому стандарту "Евро-5", а комплектация "норма" уже будет включать антиблокировочную систему тормозов и усилитель экстренного торможения, систему курсовой устойчивости ESP, две подушки безопасности.
 
"Старосветская" премьера седана LADA Granta состоялась на Среднеевропейском международном автосалоне AMI-2012, который прошел в июне в Лейпциге (Германия).
 
Напомним, поставки "Грант" в страны ближнего зарубежья АВТОВАЗ начал в марте этого года, и по состоянию на конец сентября было экспортировано около 7 тысяч автомобилей новой модели.
 
"Новый седан LADA Granta на внешних рынках воспринят позитивно. Импортеры автомобилей LADA в разных странах высоко оценивают потенциал LADA Granta на местных рынках. В настоящее время поставки данного автомобиля осуществляются в Казахстан, Украину, Беларусь, Азербайджан, Армению, Молдову", – рассказали в пресс-центре АВТОВАЗа. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.