реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Фото: Honda
Фото: Honda
Honda Motor Co. и малазийская компания Proton Holdings, которой принадлежит Lotus, подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно документу, стороны будут совместно работать над созданием новых технологий и продуктовой линейки. В частности, компании планируют выпускать автомобили на общих платформах и собирать их на одних заводах.
  
Как отметили в Proton, такой известный на мировом рынке партнер, как Honda, поможет малазийской компании повысить свою узнаваемость как поставщика оригинального оборудования и увеличить объемы его продаж. Кроме того, в рамках сотрудничества с японским автопроизводителем Proton может получить доступ к оригинальным технологиям, что поможет ему увеличить продажи автомобилей на мировом рынке.
 

Honda уже выпускает автомобили, в том числе кроссовер CR-V, в Малайзии. За счет мощностей Proton компания может увеличить объемы выпускаемых автомобилей или удешевить их сборку. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.