• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930311234
реклама
реклама


Автобизнес


Холдинг "БелГАЗавтосервис" меняет программу утилизации автомобилей, чтобы сделать ее более массовой. Об этом 23 октября на пресс-конференции заявил заместитель генерального директора холдинга по реализации автомобилей Андрей Провоторов, передает корреспондент БЕЛТА. Также холдинг начал реализацию программы Trade in в Беларуси.
 
Ранее для утилизации принимались только коммерческие автомобили от юридических лиц и только в Минске. "Первая программа утилизации, которая была запущена в Беларуси, имела урезанный характер. С 10 сентября текущего года мы упростили утилизацию - сделали ее лучше, проще и интереснее. Сейчас мы подключили регионы и добавили к участникам программы физических лиц, которые беспрепятственно могут сдавать неиспользуемые автомобили, получая при этом скидку 26 млн рублей для покупки новых. Скидка оставлена нами, невзирая на изменение валютного курса. И главное - сейчас мы готовы принимать автомобили любых марок", - подчеркнул Андрей Провоторов.
 
По его словам, с момента начала программы был утилизирован 131 автомобиль, в том числе 104 - в Минске, 10 - в Бресте, по 7 - в Гомеле и Могилеве, 2 - в Гродно, 1 - в Витебске.
 
В соответствии с программой Trade in "БелГАЗавтосервисом" осуществляется выкуп автомобиля любой марки у клиента с продажей ему нового автомобиля ГАЗ. Предоставляемая скидка - 8 млн рублей. Для участия в программе Trade in необходимо соблюсти следующие условия: на автомобиле должны присутствовать основные узлы и номерные агрегаты, а сам автомобиль должен быть в исправном техническом состоянии, продавец старого и покупатель нового автомобиля должны быть одним и тем же лицом, автомобиль должен находиться в собственности клиента или в пользовании по генеральной доверенности.
 
"Мы с группой ГАЗ разработали такие программы, которые, надеемся, устроят всех", - сказал Андрей Провоторов. Срок действия обеих программ - до 31 декабря 2012 года. "БелГАЗавтосервис" планирует утилизировать около 300 автомобилей и реализовать по программе Trade in до 100 автомобилей. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.