реклама
реклама


Автобизнес


Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил правительству и Администрации президента проверить, как выполняются его поручения, данные 11 сентября на совещании с правительством по вопросам работы экономики. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

В частности, глава государства запретил государственным учреждениям и организациям, имеющим долги перед бюджетом или банками, приобретать новые легковые автомобили.

О результатах проверки президенту будет доложено в ближайшее время.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • fosto 12 октября 2012 в 17:36

    И еще пусть проверит какого рожна его чиновники заказывают себе такие членовозы и чем обусловлена потребность в оттделке Glamour и полном приводе?

  • ALLA11111 12 октября 2012 в 18:40

    Ну конечно покупают! Может власть озабочена, чтобы не ездили на старых! Самый свежий пример: г. Могилёв, Облавтотранс, только-только генеральный взял себе из салона огромный великолепный джип VOLVO. Долгов по уши, зарплаты у сотрудников мизер, зато теперь Облавтотранс может похвалиться красивым джипом. Пока такого ни у кого в городе нет...Так что ждите своих долгов перед бюджетом ещё лет ...надцать.

  • kak2s 13 октября 2012 в 09:57

    Чего проверять то, глянуть на внешний долг страны и все станет понятно, должны все..

  • BAX 13 октября 2012 в 11:37

    легковые покупать запретили -будут покупать джипы!