реклама
реклама


Автобизнес


Дмитрий Петровский,

Фото: Ferrari
Фото: Ferrari
В Детройте Ferrari может представить новый гибридный спорткар. На данный момент автомобиль фигурирует в прессе под индексом F70.
 
Некоторыми авторитетными зарубежными изданиями была опубликована информация о том, что на грядущем автосалоне в Детройте, который стартует в январе-2013, итальянский производитель спорткаров Ferrari представит вниманию аудитории новую гибридную модель. На данный момент автомобиль фигурирует в прессе под индексом F70.
 
Предполагается, что новинка получит абсолютно новое облегченное шасси, созданное из четырех различных видов углеродного волокна. Автомобиль может получить бензиновый мотор V12, знакомый по модели F12 Berlinetta.
 
Мощность силового агрегата составляет 731 л.с., а агрегатироваться оный будет с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. В дополнение к двигателю внутреннего сгорания на новинке, вероятно, будет присутствовать и гибридная система KERS с электромотором минимум в 100 л.с. и батареями, "спрятанными" в днище. Привод будет осуществляться на задние колеса.
  
Ferrari F70 поступит в продажу крайне ограниченным тиражом. Однако каких-то конкретных данных о стоимости и тираже пока что обнародовано не было. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.