реклама
реклама


Автобизнес


Фото: Qoros
Фото: Qoros
Новая автомобильная компания Qoros, созданная китайским производителем Chery совместно с израильской фирмой Israel Corporation, распространила первые тизеры компактного седана C11.
 
На представленных фотографиях запечатлены ходовые испытания машины. Дизайн компактного седана, который будет ориентирован на молодых автолюбителей в возрасте от 25 до 35 лет, разработан экс-главой MINI Design Studio Гердом Хильдебрандом. Автомобиль, имеющий схожие габариты с седанами Ford Focus и Volkswagen Jetta, укомплектован турбированным 1,6-литровым бензиновым двигателем, способным работать в паре как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. В компании выразили надежду, что седан C11 первым среди китайских машин получит высшую оценку за безопасность в европейских краш-тестах EuroNCAP.
 
Мировая премьера Qoros C11 состоится в марте следующего года на международном автосалоне в Женеве. Сборку машины наладят на мощностях строящегося завода в Чаншу. В будущем на базе C11 китайская компания намерена создать пятидверный хэтчбек и небольшой "паркетник". 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.