реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Audi снова и снова подтверждает свой статус ведущего производителя автомобилей класса "премиум". Новые рекорды продаж, победы в конкурсах и высшие оценки за безопасность уже стали закономерностью для знаменитой марки из Ингольштадта. Август и сентябрь 2012 года стали не менее "урожайными" на знаменательные события в истории немецкой компании.
 
"Лучший предприниматель 2011 года"
 
Указом Президента Республики Беларусь от 20 августа 2012 года генеральный импортер AUDI AG в Беларуси СП "Автосалон-AV" ООО был назван лауреатом республиканского конкурса "Лучший предприниматель 2011 года" в номинации "Лучший предприниматель в оптовой и розничной торговле" за достижение высоких показателей в финансово-хозяйственной деятельности. Соответствующий диплом за подписью Президента Республики Беларусь был вручен 19 сентября 2012 года на официальной церемонии.
 
Более 600 новых автомобилей Audi в 2012 году
 
За девять месяцев 2012 года белорусский импортер AUDI AG СП "Автосалон-AV" продал 620 новых автомобилей Audi. Напомним, что год назад этот показатель был достигнут компанией только в ноябре. Наиболее популярными моделями в Беларуси по-прежнему являются модели среднего и бизнес-класса Audi A4 и Audi A6, а также кроссоверы Audi Q3 и Audi Q5.
 
 
Пять звезд Euro NCAP для нового Audi A3
 
Новое поколение хэтчбека Audi A3 продемонстрировал высокий уровень безопасности в краш-тестах Euro NCAP, завоевав максимальную оценку в пять звезд. Суммарный результат данной модели по всем категориям составил 88 из 100 возможных баллов.
 
 
Пять звезд ANCAP для нового Audi Q3
 
Новый компактный кроссовер Audi Q3 получил максимальную оценку в пять звезд по результатам краш-тестов, проводимых в рамках австралийской Программы экспертной оценки новых автомобилей ANCAP. Напомним, что эта модель класса SUV уже успела завоевать "пять звезд" в рамках краш-тестов Euro NCAP, проведенных в прошлом году.
 
 
Лучший дизайн Audi A3 по версии издания AUTO BILD
 
Читатели авторитетного немецкого издания AUTO BILD проголосовали за новый Audi A3, как за самую привлекательную модель в малом и малом среднем классе. Всего в конкурсе приняли участие без малого 100 000 участников, которые выбирали лучшие автомобили из 136 новых моделей в пяти категориях.
 
Три первых места в дизайнерской премии "Autonis"
 
На голосовании "Лучшая дизайнерская новинка 2012", проводимом изданием "auto motor und sport", компания Audi записала в свой актив победы в трех из восьми категорий. Почти половина из 15 000 участников поставили A1 Sportback на первое место в категории легковых автомобилей малого класса. Audi A3 также завоевал 42,7 процентов голосов в категории компактных легковых автомобилей. Весьма однозначным стало решение голосования в классе внедорожников: Audi Q5 лидировал с отрывом от своих основных конкурентов более 10 процентов. Всего на голосование было представлено 102 новинки, вышедшие на европейский рынок на протяжении последних 12 месяцев.
 
 
Общий индекс качества: Audi становится топ-маркой 2012 года
 
Согласно проводимому в Соединенных Штатах Америки исследованию "Общий индекс качества" (Total Quality Index): Audi была признана топ-маркой 2012 года в области автомобилестроения, набрав 918 баллов из 1000 возможных. Кроме этого, представительский седан Audi A8 был признан "Лучшей моделью класса люкс". Audi А4 завоевал первое место среди премиум-моделей среднего класса, в том числе за свой прогрессивный дизайн и надежность. Данная премия ежегодно проводится Институтом США по исследованию рынков "Strategic Vision". Основанием для победы являются результаты исследования удовлетворенности клиентов, в ходе которого производится опрос более 45.000 владельцев новых автомобилей. 
 
СП "Автосалон-AV" ООО
Импортер AUDI AG в РБ
Минск, 220024, ул. Серова, 1
тел.: +375 17 278-58-35; моб.: +375 29 675-80-11