реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Крупнейший европейский автопроизводитель Volkswagen AG снизил прогноз продаж на 2012 год на 100 тысяч автомобилей на фоне сокращения спроса в условиях долгового кризиса. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник, который уточнил, что снижение продаж ожидается, главным образом, в Европе и касается таких моделей, как Polo. 
 
Volkswagen подтвердил, что внес небольшие изменения в прогнозы спроса, пишет агентство "Финмаркет". "Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке и пересматриваем прогнозы продаж в связи с этим, – заявил представитель компании Энрико Белтц. – С учетом сложной ситуации на рынке Западной Европы мы внесли некоторые корректировки".
 
Ранее германская газета Handelsblatt сообщила, что Volkswagen понизил прогноз продаж на текущий год на 300 тысяч автомобилей, в том числе на 250 тысяч в Европе. По словам Э. Белтца, снижение прогноза было менее значительным. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.