реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Фото: Lamborghini
Фото: Lamborghini
Lamborghini намерена отозвать 70 суперкаров Gallardo и Spyder из-за возможного возгорания. Согласно информации Autoevolution, отзыв коснется исключительно автомобилей, произведенных в период с 2004-го по 2006 год и проданных в Австралии.
 
Ранее сообщалось, что преемник Lamborghini Gallardo увидит свет в конце 2013-го - начале 2014 года. Автомобиль будет построен на модульной платформе, которая также ляжет в основу следующего поколения Audi R8. Кроме того, возможно, что эта же платформа будет использоваться и в новой модели Porsche, которая займет в линейке место между 911 GT2 RS и готовящимся к выпуску 918 Spyder.
 
Новинку оснастят атмосферным V10, который будет работать в паре только с двухдисковой роботизированной трансмиссией. Ожидается, что автомобиль будет доступен как с задним, так и с полным приводом, с кузовами купе и родстер, а также в версии Superleggera.
 
Что касается имени, то по предварительным данным, новый Lamborghini может быть назван Cabrera в честь известного испанского быка.