• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама


Автобизнес


 
 
Все спланировать заранее невозможно, но рассчитывать надо на все. B-Класс – это ответ на все вопросы повседневной жизни. Благодаря вместительности салона возможно постоянное поддержание порядка. Уверенно спортивный внешний вид и высококачественный интерьер станут Вашими стильными попутчиками. Многочисленные вспомогательные системы, такие как серийная система COLLISION PREVENTION ASSIST, доставят Вам удовольствие, облегчат управление автомобилем и позаботятся о Вашей безопасности. А эффективные двигатели, в сочетании с передовыми мерами BlueEFFICIENCY, позаботятся об максимальной экономии топлива. Потому что лучшее, что у нас есть, это наше будущее. Потому что уже сегодня Вы заботитесь о завтрашнем дне. Потому что наши дети всегда на первом месте. B-Класс. Жизнь только начинается.
 
 
 
Перед Вами дорога, позади Вас – борьба за господство на заднем сиденье. Если Вам придется все же отвлечься и оглянуться на своих чад, чтобы установить перемирие, то B-Класс поддержит Вас в этой миссии: серийная система COLLISION PREVENTION ASSIST всегда начеку и может своевременно распознать опасности впереди. Кроме этого десять других вспомогательных систем позволят всей Вашей семье чувствовать себя в B-Классе в полной безопасности. Так что поговорка "за всем не уследишь" здесь неприменима.
Система COLLISION PREVENTION ASSIST (устанавливается серийно) распознает уменьшение заданной дистанции до впереди идущего транспорта или неподвижного объекта на скорости более 30 км/ч. Система предупреждает водителя об этом акустическим и визуальным сигналом. При торможении адаптивная система экстренного торможения предоставляет тормозное усилие, которое дает возможность избежать столкновения.
 
 
Он вписывается почти в любую парковку. А его салон – это Ваш второй дом. Багажное отделение B-Класса объемом в 488 л "поглощает" как детскую коляску, так и недельныe закупки для всей семьи. Опциональная система EASY-VARIO-PLUS увеличивает багажное отделение. Продуманные отсеки для хранения вещей отводят всему свое место. И там, где сегодня еще кто-то болтает короткими ножками, завтра уже может свободно расположиться подросток. Единственное, чему здесь нет места – это беспорядку.
 

 
B-Класс позаботится о Вашем будущем за счет сокращения расхода топлива и эмиссий, применения вторичного сырья и бережного отношения к природным ресурсам. А если серийные меры BlueEFFICIENCY, такие как функция ECO Start/Stop, Вам недостаточны, лучший коэффициент сопротивления воздуха cW в данном классе сделает Ваш B-Класс еще "зеленее", независимо от того, на каком лакокрасочном покрытии Вы остановили свой выбор.
 
Откройте для себя новый В-Класс на специальном интерактивном сайте.
 
 
ООО "Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ"
Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь
г. Минск, ул. Тимирязева, 68
(017) 203 9999
(029), (033), (025) 603 9999
www.mercedes-benz.by
Будьте в курсе наших новостей. Присоединяйтесь:
Facebook.com/MercedesBenzBelarus
youtube.com/MBBelarus