• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Автобизнес


Над вопросом "Чего хотят женщины?" мужчины ломают голову веками. Найти ответ удается не каждому. Но те, кто смог понять женщин, думаю, согласятся – игра стоит свеч. Нам повезло: мы быстро поняли друг друга. Мы – это я, яркая блондинка, и мой владелец. Да-да, не удивляйтесь тому, что у меня есть хозяин, ведь я – автомобиль. Светлый кожаный салон, блестящий черный кузов, характер покладистый.
 
Каждый день мы с хозяином проводим вместе. Я стараюсь сделать его жизнь комфортной. По будням он много работает, зато по выходным готов исполнить все мои желания. И он точно знает: как истинная женщина, я мечтаю провести целый день в косметологическом салоне.
 
Увидев на горизонте заветную вывеску "А-100", я невольно ускоряюсь. Женщины меня поймут! Массаж и фитнес, пилинг и шопинг, процедуры для лица – в этом косметологическом салоне есть, что выбрать. Или не выбирать, а уж гулять так гулять!
 
Массаж - обязательная часть программы. После него я вся искрюсь от счастья! Особенно приятны те моменты, когда мы едем в кабинет "Мойка самообслуживания" и хозяин заботливо, сильным напором струи, моет меня сам.
 
 
Иногда, для разнообразия, мы ездим в кабинет "Автоматическая (портальная) мойка". Признаться, я не сразу решалась туда заехать – но оказалось, что очень зря. Здесь мы можем выбрать разные виды мойки – ощущения всегда разные, а эффект отличный всегда!
 
Теперь – пилинг. За неделю в моем салоне скапливается много вредного и лишнего – пыль, песок и прочие "издержки" динамичной жизни. Женщины подтвердят: хочешь сохранить красоту и здоровье – думай о них смолоду. Так что мимо надписи "Пылесос" мы не проезжаем никогда. 10 минут – и я как новенькая! Люблю чистоту и комфорт. Хозяин – тоже. Видимо, это и есть взаимопонимание.
 
Тратить долгие часы на фитнес у нас нет возможности. Но красивые подкачанные формы хочется иметь всегда. Мы нашли решение – подъезжаем к стойке "Подкачка шин", берем манометр. Минимум усилий, а результат безупречен. По секрету, девочки, никакой химии – все только натуральное.
 
Кстати, о секретах… Недавно узнала, что на "А-100" всем желающим дарят освежающий тоник для лица. Хозяин говорит волшебное слово "Долив воды в стеклоомыватель", и я получаю порцию отличного тоника, от которого мои стекла остаются чистыми в любую погоду. Ну разве не чудеса?
 
Когда мой хозяин в хорошем расположении духа (а я стараюсь, чтобы таким он был всегда!), он заходит в магазин и приносит мне подарки: коврики, дворники, автокосметику и другие "женские штучки". Подруги жалуются, что их не балуют: ездят со старыми фильтрами и на "лысой" резине, пока до авторынка не доберутся раз в сезон. А мне подарки, пусть символические, достаются каждый раз, когда мы приезжаем на "А-100". Говорю же – нам друг с другом повезло.
 
Мы с хозяином не любим расставаться надолго. Когда он ходит в магазин, то иногда покупает себе кофе – я рада, что в косметологическом салоне есть возможность порадовать и его. Но, говорит, не может пить его один – сразу возвращается ко мне. А я жду его – чистая, свежая, счастливая, фарой подмигиваю, мотор завожу. О, кажется, идет. Поедем мы. С ним – хоть на край света!
 
Хорошо, что теперь в сети А-100 стало ещё на одну заправку больше! Открылась она в городе Минске на Ваупшасова, 40! И как всегда радует первых посетителей приятными подарками. Можно помыть менять бесплатно или провести компьютерную диагностику двигателя. Обязательно советую посетить.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-35%
-30%
-35%
-50%
-80%