реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Клиенты компании Rolls-Royce отказались покупать лимузины марки, оснащенные дизельными двигателями, сообщает Autocar со ссылкой на собственные источники. Это выяснилось в ходе опроса владельцев автомобилей бренда.
 
"Дизели имеют огромный крутящий момент на низких оборотах, – заявил собеседник издания. – Но наши клиенты не желают "ловить" его. Они заявили, что не поддержат эту идею. По их словам, ни в коем случае нельзя оснащать дизелями модели Rolls-Royce, так как они не купят такие автомобили".
 
Ранее клиенты  Rolls-Royce также выступили против появления лимузинов с электромоторами. Это выяснилось в ходе мирового турне, в ходе которого 500 владельцев и просто поклонников автомобилей марки могли протестировать концептуальный вариант электрокара Rolls-Royce Phantom.
 
Прототип такого Phantom был оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 389 лошадиных сил, установленными на задней оси. Двигатели питались от литий-ионных батарей емкостью 71 киловатт-час. Запас хода такого седана – 200 километров. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.