реклама

реклама
реклама


Автобизнес


Фото: Citroen
Фото: Citroen
Создатель киноэпопеи "Такси" Люк Бессон будет снимать рекламу французских автомобилей. Французский автопром остро ощущает на себе спад продаж на европейском рынке, что грозит Франции закрытием автомобильных заводов и безработными рабочими, занятыми в отрасли.
  
Конечно, такая ситуация не устраивает правительство страны, и власть имущие уже спешат на помощь отечественной автоиндустрии. Министерство индустриального возрождения, созданное нынешним президентом Франции Франсуа Олландом, уже подготовило план оживления автомобильной отрасли. Причем, согласно этому плану, выполнению данной задачи должны будут поспособствовать не только всевозможные инвестиции и налоговые льготы.
 
Так, для повышения привлекательности отечественных авто в глазах покупателей, будут сняты рекламные ролики, призывающие автомобилистов "покупать французское". Причем займутся рекламой французских автомобилей лучшие из лучших. Так продюсер квадрологии "Такси" и "Леона" Люк Бессон, а также режиссер Седрик Клапиш уже дали свое согласие на участие в проекте, и, как обещает министр культуры Франции Орели Филипетти, "будут и другие".
 
Но конечно, патриотическая реклама французских авто от мэтров кинематографа еще не все, на что местное правительство готово пойти, чтобы спасти автопром


A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.