Автобизнес


Интернет-аукцион аварийных автомобилей Специализированный автохаус битых авто
Попасть в ДТП может каждый водитель, и это не зависит от нашего желания. Битые авто после ДТП - головная боль автовладельцев. Такова реальность, и, к сожалению, от этого никуда не деться.
 
Возникает резонный вопрос – что делать дальше с битым автомобилем? Ремонт или продажа! На руках у вас страховой полис, по которому вы получите определенную сумму денег. Качественный ремонт обычно вытягивает из кармана все полученное страховое возмещение, а то и требует затрат сверх того. В то время, как страховка плюс выручка от реализации битого автомобиля в состоянии "как есть" в большинстве случаев выгоднее, чем ремонтировать и продавать, к тому же это неплохой задел для покупки новой машины.
 
Но придется решать второй вопрос, куда с максимальной выгодой по цене и минимальными потерями по времени продать свой аварийный или неисправный автомобиль и какие есть варианты.
 
Используйте свой шанс: www.autoauction.by
 
Предлагаем обратиться в специализированную фирму по скупке и продаже разбитых автомобилей - OOO "Альянс-Шанс". Во-первых, здесь предложат достойную цену, равную той, что Вы получили бы, самостоятельно, продав свою машину на рынке. Во-вторых, вы, не теряя в деньгах, избавляетесь от необходимости искать покупателя, и имеете возможность в краткие сроки реализовать битый автомобиль.
 
Мы продадим Ваш аварийный автомобиль за рыночную стоимость!
 
Итак, что Вам может предложить специализированная компания по продаже битых, аварийных, технически - неисправных автомобилей. - ООО "Альянс-Шанс":
  • БЕСПЛАТНО принимает авто на реализацию;
  • БЕСПЛАТНЫЙ осмотр ;
  • БЕСПЛАТНАЯ эвакуация;
  • БЕСПЛАТНАЯ охраняемая стоянка с видеонаблюдением;
  • СРОЧНЫЙ ВЫКУП авто;
  • БЫСТРАЯ и ВЫГОДНАЯ продажа Вашего автомобиля.
 
Варианты продажи аварийного автомобиля:
 
Аукцион:
 
Вы можете выставить аварийный автомобиль на аукцион, заполнив простую форму на сайте выставить на аукцион. При этом сотрудники компании организуют бесплатную доставку поврежденного автомобиля на охраняемую стоянку, документооборот, рекламу, подготовку лота, демонстрацию автомобиля в удобное для покупателя время, сопровождение сделки купли-продажи. Для владельца автомобиля продажа на аукционе позволит получить максимальную рыночную стоимость аварийного автомобиля.
 
Комиссия:
 
Продавец автомобиля оставляет автомобиль на комиссию (сток). О доставке неисправного авто на стоянку, пиаре на авторынках, Интернет-порталах, среди постоянных клиентов, о консультации покупателя, осмотру и показу им вашего автомобиля позаботятся сотрудники компании ООО "Альянс-Шанс". Вы же получите оговоренную, адекватную рынку цену поврежденного авто и документальное сопровождение сделки профессионалами, без риска быть обманутыми мошенниками и экономите драгоценное время.
 
Выкуп - самый простой и быстрый вариант:
 
Клиенту ООО "Альянс-Шанс" достаточно позвонить по телефону или отправить заявку с указанием характеристик и фото автомобиля на e-mail: info@autoauction.by. Оценку, осмотр и эвакуацию автомобиля сотрудники фирмы проведут в кратчайшее время и бесплатно. И, если Вас все устраивает и согласны продать поврежденный автомобиль, Вам останется только "ударить по рукам" и получить деньги наличными или через банк.
 
Преимущества нашего автоаукциона:
 
Продажа аварийных автомобилей через интернет-аукцион это эффективное решение. Так как на нашем аукционе Ваш аварийный авто увидят, оценят, и как результат торгов – приобретут заинтересованные участники, коих с каждым днём становится всё больше, равно как и лотов на нашей площадке.
 
Интернет-аукцион позволяет в сжатые сроки, по выгодной цене как реализовать, так и приобрести автомобиль. Ведь данный интернет-ресурс является тематическим, здесь нет случайных людей, которых не интересуют повреждённые авто, и именно на www.autoauction.by собрана основная масса интересных лотов.
 
Битые авто, выставленные на нашем аукционе, всегда находят своих покупателей!
 
Что и как мы продаем:
 
На нашем специализированном аукционе представлены автомобили, имеющие не только серьезные повреждения после ДТП, но и машины, требующие незначительного кузовного ремонта. Поэтому аукцион интересен не только профессиональным игрокам рынка, крупным сервисам и продавцам б/у запчастей, но и людям подыскивающим автомобиль под восстановление для себя или для перепродажи.
 
Чем это выгодно нашим клиентам:
 
Продажа битого авто – дело хлопотное и требует Вашего внимания, материальных затрат и траты дополнительного времени. Доверьте этот процесс профессионалам и Вам не придётся:
  • задумываться, искать стоянку для хранения поврежденного автомобиля;
  • тратить средства на эвакуацию;
  • искать, консультировать потенциальных покупателей (а ведь вопросов будет много);
  • озадачиваться и угадывать рыночную стоимость остатков автомобиля;
  • оформлением необходимой документации;
  • и рядом других моментов, с которыми Вы столкнулись, повредив Ваш авто.
Чем мы интересны покупателям:
  • Специализированный ресурс, где представлен широкий ассортимент поврежденных авто;
  • Возможность осмотра лотов на стоянке в любое удобное время;
  • Простота пользования ресурсом, он-лайн торги;
  • Привлекательная стоимость автомобилей;
  • Гарантии, безопасность;
  • Консультации специалистов, менеджеров;
  • Документальное оформление на месте.
Будем рады видеть Вас в числе наших довольных клиентов!
 
ООО "Альянс-Шанс" г. Минск, ул. Серова, 1,. Тел./факс: +375 (17) 278-63-01; Отдел продаж +375 (29) 576-80-80, +375 (44) 576-80-80
 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-20%
-30%
-20%
-20%
-55%
-20%
-50%