реклама
реклама


Автобизнес


Компания Mitsubishi объявила о планах провести тотальную модернизацию продуктовой линейки в течение четырех лет и предложить своим клиентам автомобили, оснащенные не только ДВС, но также гибридными силовыми установками и электрическими моторами.
 
В скором будущем каждая машина Mitsubishi наряду с традиционными двигателями внутреннего сгорания будет иметь либо мотор с нулевым выхлопом, либо гибридный агрегат, батареи которого можно заряжать от обычной электросети. Первой "ласточкой" в ряду экономичных и экологичных автомобилей станет гибридная модификация кроссовера Outlander нового поколения. "Паркетник" способен проезжать в электрическом режиме до 40 км и расходовать топливо на 100 км пробега в комбинированном цикле в среднем немногим более 2 л. По словам Лэнса Брэдли, управляющего директора Mitsubishi UK, гибридная версия Outlander обладает такой же динамикой, что и автомобиль с 3.0-литровым бензиновым мотором V6.
 
Представители марки признались, что пока в компании не приняли решение о том, какие именно модели получат гибридную силовую установку, а какие - электромотор. Предполагается, что бестселлеры марки ASX [^] и Lancer, скорее всего, будут укомплектованы гибридным агрегатом, а бюджеткар Mirage дебютирует в сегменте электромобилей. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.