реклама
реклама


Автобизнес


Заводы концернов Ford и Toyota, расположенные на территории Ленинградской области, остановят производство на некоторое время. Так, завод Ford во Всеволожске уйдет на плановые каникулы с 16 июля по 5 августа. Что касается предприятия Toyota, то сборка автомобилей марки в России будет приостановлена на период с 16 по 29 июля.
  
Добавим, ранее сообщалось, что GM и Hyundai также остановят сборочное производство на заводах, расположенных в России. На заводе Hyundai каникулы запланированы на период с 23 июля по 5 августа. В General Motors сроки остановки производства не уточнили. Кроме того, приостановил выпуск машин и российский завод Nissan, где летние каникулы продлятся с 7 июля по 22 июля включительно.
  

Практика летних коллективных отпусков существует на всех заводах некоторых японских компаний в мире. Во время коллективного отпуска будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятий. 
 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.