реклама
реклама


Автобизнес


Фото: Dacia
Фото: Dacia
Румынская компания Dacia, принадлежащая Renault, в конце текущего года снимет с конвейера предприятия в Питешти три модификации модели Logan – универсал, развозной фургон и пикап.
 
На данный момент завод Dacia в Питешти выпускает шесть моделей, однако к 2013 году останутся только три - кроссовер Duster [^], хэтчбек Sandero и седан Logan. Еще три Dacia собирает предприятие Nissan в Марокко - это мини-вэн Lodgy, а также фургон и его развозной вариант Dokker. Именно соответствующие модификации Dokker заменят в модельном ряду Dacia Logan, которые снимают с конвейера.
 
Модель Dacia Dokker была рассекречена в мае текущего года. Она на 10 сантиметров выше и на 15 сантиметров короче мини-вэна Lodgy, а также доступна в грузовой и пятиместной пассажирской версиях. Фургон предлагается с четырьмя моторами: двумя бензиновыми агрегатами объемом 1,2 и 1,6 литра, развивающими 115 и 85 лошадиных сил, а также с 1,5-литровыми дизелями мощностью 75 и 90 лошадиных сил. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.