реклама
реклама
реклама


Автобизнес


Фото: LUXGEN
Фото: LUXGEN
На Московском международном автомобильном салоне впервые будет представлена тайваньская автомобильная марка LUXGEN.
 
"Это очень молодой бренд, существующий на рынке с 2008 года. Принадлежит LUXGEN корпорации Yulon Group, которая занимается автомобилестроением с 1953 года, и на протяжении уже почти 60 лет год от года наращивает темпы производства. Заводы компании расположены в Тайване, Китае и на Филиппинах", - сообщает пресс-служба ММАС.
 
Компания Yulon Motor известна выпуском лицензионных моделей Nissan, Mitsubishi, GM, Chrysler, Mercedes-Benz и многих других для внутреннего тайваньского рынка, а также изготовлением автокомпонентов и запчастей. "По всей вероятности, на создание своего собственного бренда премиум-класса руководство Yulon Motor сподвиг именно многолетний опыт сотрудничества с ведущими мировыми автопроизводителями. Автомобили марки LUXGEN сочетают в себе роскошь, высокие технологии и интеллект", - отмечают организаторы Московского автосалона.
 
Какие именно модели будут представлены российской публике – пока неизвестно. На данный момент в модельную линейку тайваньского бренда LUXGEN входят кроссовер и два мини-вэна.
 
Напомним, Московский международный автосалон пройдет с 31 августа по 9 сентября 2012 года. 

A.TUT.BY — покупка и продажа новых и б/у авто в Беларуси. Объявления от частных лиц, предложения автохаусов и официальных дилеров.